Minha foto
COLUNISTA: MARIO VERISSIMO, CEARÁ CEARÁ BRASIL

domingo, 25 de setembro de 2011

Ceará volta a vencer com direito a gol de bicicleta!

Em uma grande partida e com direito a dois golaços da equipe alvinegra, finalmente o Vozão voltou a vencer a bateu o Coritiba por 3 a 2, no Presidente Vargas e se afastou da zona do rebaixamento do Brasileirão. Roger para queimar a lingua de muitos críticos, foi o grande destaque da partida, conseguindo marcar dois gols decisivos, sendo que um deles foi marcado após uma linda bicicleta. Edmílson também fez belo gol em cobrança perfeita de falta. Com a vitória, o Ceará pulou para a 14ª colocação, enquanto o Coxa segue na nona posição

Com essa grande vitória, o Alvinegro pôde respirar ficando mais distante da zona da degola. Na próxima rodada, o Ceará enfrenta o visita o Atlético-MG na Arena do Jacaré e o Coritiba visita o Figueirense no Orlando Scarpelli.

OBS: Gostaria de deixar meus parabens para toda a torcida alvinegra e em especial as organizadas dos CANGACEIROS, cearamor e setor alvinegro que apoiram o time durante os 90 minutos e mais os acréscimos...

CONFIRA OS GOLS DESSA BELA VITÓRIA DO VOZÃO!!!

Um comentário:

1. Como o Ceará vai terminar o Brasileirão 2011?
    esse pesquisa, é interessante, agora tem torcedor adversário votando, como se diz que o Ceará será rebaixado?
    Quanto o jogo de ontem, felizmente recuperamos uma posição melhor e vimos a agremiação respirar e poder pensar com mais tranquilidade quanto os futuros jogos, esse contra o Atlético, se der tudo e acertar mais do que errar, pode crê dá pra voltar com três pontos, só vai depender da rapaziada está atenta e compromissada com a responsabilidade de corresponder as expectativas dessa nação apaixonada!