Minha foto
COLUNISTA: MARIO VERISSIMO, CEARÁ CEARÁ BRASIL

segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Ceará arrancou um empate diante do lider!

O Ceará conseguiu um belo empate em 2 a 2 fora de casa, na tarde deste domingo 14/08, jogando contra o lider Corinthians, no Pacaembu. Os gols do Vozão foram marcados por Osvaldo, no primeiro tempo, e Rudnei, no segundo tempo. Os gols do Corinthians foram assinaldos por Paulinho e Alex respectivamente.

OBS: O destaque negativo do ultimo confronto do Vozão, foi a parcialidade da imprensa nacional, em não mostrar o replay de um gol anulado por empendimento marcado pelo atacante Nicacio.... Essa atitude deixou bem clara, a tentativa da mídia em esconder um suposto erro da arbitragem na intenção de favorecer o alvinegro paulista.

E se fosse um gol anulado do Corinthians, será que a Globo teria a mesma postura obscura?

Que papelão em Paulo Cesar Norões e Antero Neto.....

Opinem!!!

Vejam os gols da partida

O resultado manteve o Ceará em 12º, chegandi aos 19 pontos. Já o Corinthians manteve-se na primeira posição, agora com 34 pontos, favorecido pelo também empate do Flamengo diante do Figueirense.